Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Kaffee und Zigaretten -咖啡與菸
- ISBN 139783630876108
- 出版商其他
- 定價NT 1,050
- 一般會員NT 945
- VIP會員NT 893
- 庫存數量0
- 購買數量    

作家費迪南‧馮‧席拉赫(Ferdinand von Schirach)的最新力作 »Kaffee und Zigaretten«,將個人故事、對世界的觀察,不論觸及個人還是群體,相互輝映,交織成一部作品總集,內容關於作者刻骨銘心的際遇、稍縱即逝的快樂、離鄉背井以及對家鄉的思念、藝術、社會和作者偉大的人生觀、奇怪的法律事件和案件、法律觀念及人的價值、啟蒙運動留存下的輝煌成就,以及人之所以為人的關鍵,本書的複雜性與敘事方式娓娓道來作者傳奇的一生。

「我們要知道我們從何而來、我們是誰,還有我們可以再失去什麼。隨著意識逐漸發展,我們做事原則不再只是沿襲祖先的傳統,而會有所改變,並且我們制訂了法律、設立倫理制度,教導我們保護弱者而不是趨向強者,這才是人之所以為人的最高守則:尊重與包容。」


作者介紹:Ferdinand von Schirach 1964年出生於慕尼黑,於柏林擔任刑事案辯護律師,辯護對象包括了前政治局成員君特‧夏波夫斯基、前東德間諜 Norbert Juretzko 和地下組織成員。2009年出版的處女作《罪行》引起廣大迴響,德國讀者及媒體好評不斷,售出三十多國版權。2010年獲《慕尼黑晚報》選為年度文學之星,同年獲頒德國文壇重要獎項克萊斯特文學獎。

返回列表
design by GRNET