Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Die Welt der Berge —山的奧妙
- ISBN 139783957281302
- 出版商其他
- 定價NT 990
- 一般會員NT 891
- VIP會員NT 842
- 庫存數量0
- 購買數量    

Die »Schönsten Deutschen Bücher« 2018 / 2018年德國最美麗的書

作者 Dieter Braun 透過本書以創新的方式帶領讀者,從阿爾卑斯山到安地斯山再到喜馬拉雅山,一窺山上的世界與生態,內容也包括動物的世界,介紹土撥鼠、氂牛、山獅及大禿鷲,還有介紹山上進行的活動,舉凡登峰、滑雪和攀岩,順帶也提供許多有趣的知識:世界上最高的山、喜馬拉雅山傳說中的雪人和火山與冰河。文字簡潔扼要,插圖五彩繽紛,內容包括:山是如何形成的?阿爾卑斯山、富士山、優勝美地國家公園、沙質山、岩羚羊、桌山、山神、雪人真實存在嗎?吉力馬札羅山、高山運動、滑雪必備之物、挪威、瀑布、環境等。

入圍原因:

以厚重的紙版裝幀本書的外皮,使得書封有如堅硬的石板一般,作者運用其藝術奇才以幾何圖的形式呈現山中的景色,讓人大開眼界。

作者介紹:

Dieter Braun,為漢堡自由插畫家與童書作家,於埃森弗柯望研修傳媒設計,曾為時代雜誌、紐約時報和ELLEGlamour女性雜誌設計插畫。

返回列表
design by GRNET