Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Trecker kommt mit —一定要帶拖拉機
- ISBN 139783938539484
- 出版商其他
- 定價NT 850
- 一般會員NT 765
- VIP會員NT 723
- 庫存數量1
- 購買數量    

Die »Schönsten Deutschen Bücher« 2018 / 2018年德國最美麗的書

?從鄉下搬到大城市為什麼不能帶上拖拉機呢?要搬到都市已經夠糟糕了!拖拉機一定要一起帶去啦!有好多理由能保證把拖拉機帶去城市的好處,像是出門採買的時候,如果有需要買很多東西,開拖拉機去一定很方便,或是塞車的時候,有拖拉機就能自行開道,不必傻傻跟其他車一起等,所以我說:一定要帶拖拉機!

獲獎無數的作家Finn-Ole Heinrich繼《矮冬瓜》»Frerk, du Zwerg«這部作品成功後這次偕同作家Dita Zipfel創作全新的童書,內容保證希奇古怪、充滿樂趣,並以成年都市人的角度提問,沒有拖拉機的生活會是如何呢?插畫家Halina Kirschner運用絲網印刷光學技術,為本故事繪上鮮豔的插圖。

得獎原因:

封面運用三大主色:黑色、土耳其藍和紅褐色,清楚呈現出拖拉機的外觀、排放出的廢氣、露出的小小鼻尖以及握著方向盤的小手臂,以冷色系和暖色系形成強烈對比,畫面感十足。

作者介紹:

Finn-Ole Heinrich

1982年出生於漢堡近郊,大學於漢諾威主修電影攝影和藝術。2009年開始從事自由作家工作,第一部童書作品《矮冬瓜》»Frerk, du Zwerg«獲得了2012年德國青少年文學獎。

Dita Zipfel

出生於1981年,為德國作家,作品極為多元,包含童書、小說與電影、戲劇劇本。

繪者介紹:

Halina Kirschner

居於萊比錫,從事書本、廣告和節目冊等設計工作,大學於萊比錫視覺藝術學院和史特拉斯堡高等裝飾藝術學院主修平面設計及藝術。

返回列表
design by GRNET