Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Archipel—群島
- ISBN 139783498042240
- 出版商其他
- 定價NT 1,050
- 一般會員NT 945
- VIP會員NT 893
- 庫存數量1
- 購買數量    

2018德國圖書獎首獎

201579142分,在群島上的古都 La Laguna,氣溫達到29.1度,晴空萬里,萬里無雲,藍天白雲,相映成趣。」故事就此展開,Rosa 回到這座島上,她在尋找,是什麼,她卻不太清楚,但過一會她發現似乎能在島上的安養院 Asilo 找到,因為剛好那裡是年過九十的 Julio 擔任收發室人員的地方,Julio 曾是內戰時期的傳令兵,法西斯份子的戰俘,他曾逃離,如今又再次回到這座島上,看管這間安養院,Julio 是 Rosa 的外公,一個只關心別人特權的人。

入圍原因:

本書即為一趟時空之旅,帶領讀者跨越一世紀和整個歐洲。翻閱本書,讀著一世紀的故事,就如同在看一本充滿當時寫實相片的相簿,在人生旅途的最終站安養院中,年輕人找到了新的希望。也看盡西班牙征服者的後裔與莊嚴的清潔女工、興衰榮辱、愛情與腐敗。

作者介紹:

Inger-Maria Mahlke

生長於盧北克及特內里費島,於柏林自由大學主修法律,擔任犯罪學教授一職,第一部小說"Silberfischchen"獲得了 Klaus-Michael-Kühne-Preis2014年獲得了北萊茵西伐利亞科學與藝術學院的 Ernst-Willner-Preis

返回列表
design by GRNET