Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Grododo —想好好睡上一覺
- ISBN 139783551515094
- 定價NT 820
- 一般會員NT 738
- VIP會員NT 697
- 庫存數量1
- 購買數量    

2018 德國青少年文學獎繪本類提名 Nominierungen 2018 – Bilderbuch

這是個漫長的一天,兔子只有一個願望就是能安穩入眠!只要把水放好、擺置好拖鞋、抱緊泰迪熊娃娃入懷、閉上雙眼,就能好好睡上一覺,但他又聽到了奇怪聲響,是什麼打擾他睡覺?這些聲音應該不是真的吧!當他睜開眼想看一看,卻又沒發現異狀,只是一閉上眼又時不時會聽到⋯⋯

入圍原因:

睡前整頓好一切便能安心入睡,這對兔子來說也是一樣,把一杯水放在桌上、把拖鞋放在地毯上、確認床底下有沒有怪物、抱緊泰迪熊娃娃,做好這些事就能好好睡上一覺,但只是這只維持了一會兒。噪音以巨大的字母呈現,干擾著兔子睡眠,當眼前問題解決,把睡前該做的事又做一遍後,兔子就能再次入睡,卻也只維持到下一次的噪音干擾,這樣週而復始的惡性循環,讓兔子疲憊不勘,譯者Anna Taube把兔子這樣的心境詮釋得宜。故事情節幽默,結局意想不到,搭配上柔和的色彩,達到繪本藝術的境界。

作者介紹:

Michaël Escoffier

1970年出生於法國,2006年與插畫家Kris Di Giacomo共同出版第一本童書,之後發行超過70本書現與家人居於里昂。

繪者介紹:

Kris Di Giacomo

出生於巴西,現居於法國,畢業於巴黎帕森斯設計學院,至今插畫20多本繪本。

譯者介紹:

Anna Taube

曾擔任童書編輯,現為自由作家與譯者,現與家人居於巴特羅達赫

返回列表
design by GRNET