Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
法文 French
Totems -世界圖騰
- ISBN 139782013237659
- 出版商其他
- 定價NT 1,250
- 一般會員NT 1,125
- VIP會員NT 1,063
- 特價NT 1,063
- 促銷價格NT 1,000
- 剩餘時間請稍等, 正在載入中...
- 庫存數量1
- 購買數量    
 《世界圖騰》這本令人讚嘆的立體書作品中豎立著六尊虛構的圖騰像,五彩斑斕又精緻入微的圖騰像來自六個宗教、習俗及文化底蘊皆迥異的國度,北美加拿大的Alasko、中東敘利亞的Vasika、南美哥倫比亞的Yokoteck、南亞印度Plumaka、西非馬利的Papillaka以及北歐挪威的Ubu

Mathilde Bourgon將各式各樣的紋路、形狀及色彩以雷射剪裁細緻地切割並混搭在一起,讓圖騰以豐富的視覺意象呈現象徵意涵,無論是動、植物、地球元素、大自然還是人類的智慧,每個圖騰背後都埋藏著一首首原創的詩般敘事,透露著圖騰蘊藏的深邃力量。

《世界圖騰》讓孩子欣賞關於圖騰的哲學小故事,每個圖騰所代表的力量、起源以及靈感並提供存在主義式的精闢小短語作為人生體悟,畢竟所有的圖騰都具有保護及治癒的特殊能力。
 《世界圖騰》是一本獻給大人及小孩的別致立體書。
 
作者介紹
 
Mathilde Bourgon
 
1985925日生於法國貝桑松(Besançon)
 
年輕時離開家鄉到巴黎高等裝飾藝術學院(l'école des arts décoratifs)攻讀學位,之後從事非洲紡織圖飾的設計工作。
 
擔任設計師五年後轉換跑道,致力於鑽研她真正的興趣-創作立體紙雕書,她也曾在許多藝廊發表作品。
 
2016年創作了第一部立體紙雕書作品《世界圖騰》,之後出版了第二部作品《風箏》。
返回列表
design by GRNET