Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Fußball-WM 2018
- ISBN 139783492059121
- 出版商其他
- 定價NT 820
- 一般會員NT 738
- VIP會員NT 697
- 庫存數量1
- 購買數量    

2018世界盃最美的一面 Die schönsten Seiten der WM

展新的足球明星、最棒的進球、最戲劇性的畫面、勝者與敗者240頁的精裝書帶您體驗第21屆的世界盃足球賽。從開幕賽到法國贏得決賽成為新的世界冠軍,德國體育圖片週刊(Sprot Bild)報導本屆世足一系列的賽事。

這本書報導了為何衛冕者德國在這次的賽事遭遇挫折、內瑪爾與巴西隊在爭取第六座冠軍頭銜的道路上如何落空、是什麼因素讓克羅埃西亞、英格蘭、比利時和法國在這次的賽會中表現亮眼、基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé)如何成為世界矚目的球星;羅馬路·盧卡古(Romelu Lukaku)如何找到脫離貧窮的出路;哈里·凱恩Harry Kane)如何成為進球王,以及C羅(Cristiano Ronaldo)為何無緣拿到世界冠軍,還有為什麼梅西(Lionel Messi)與阿根廷代表遭到淘汰。

書中編整了本屆世足精選的照片以及詳盡的比賽數據。

對每一位足球迷來說,這本德國體育圖片週刊(Sprot Bild)發行的書刊是世足與歐冠系列賽事不可或缺的一本工具書。

返回列表
design by GRNET