Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
La huerta de Simón —西蒙的開心農場
- ISBN 139788484643494
- 出版商其他
- 定價NT 770
- 一般會員NT 693
- VIP會員NT 655
- 特價NT 655
- 庫存數量1
- 購買數量    

2017年西班牙第10 Compostela 國際插圖獎◆

正值春暖花開的季節,如往年一樣,西蒙先生開始種植他的胡蘿蔔。首先他在菜園的周圍築起了籬笆,接著開始辛勤耕耘。然而,突如其來的動物朋友們,建議西蒙先生栽種其他的蔬菜,像是萵苣、番茄、茄子等,菜園逐漸擴大,不僅碩果纍纍,這些特別的嘉賓們也熱烈地投入了西蒙先生的行列。

作者簡介:來自阿根廷的插畫家 Rocío Soledad Alejandro 贏得了第十屆 Compostela 國際插圖獎,此作品被譽為「男孩和女孩們的最佳讀物」,評審們認為作者透過"地球對於群體關係",強調出了''敘事的漸進性''''清晰的生態情感'';而在繪圖方面,作者提升了"人類視覺的分辨率""看似簡單卻又不簡單"的設計,色彩和頁面的建構搭配,讓讀者得以享受多層次的閱讀。

目前 Rocío Soledad Alejandro 定居於布宜諾斯艾利斯,她曾受過平面設計師的培訓,不過總以兒童插畫為職志。在作者的藝術生涯中,曾參與過許多工作坊及藝術課程,其作品廣在阿根廷及其他國家發行。

Compostela 國際插圖獎 (Premio Internacional Compostela Álbumes Ilustrados)為西班牙 Santiago de Compostela 教育局與 Kalandraka 出版社合作舉辦的一個競賽,其參賽作品可以伊比利半島內的任何官方語言形式呈現,且必須是原創及未發表的作品,優勝者不僅可獲得9,000歐元的獎金,其得獎作品也會以伊比利半島內所有的語言出版發行。

 

返回列表
design by GRNET