Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Animalario universal del profesor Revillod -Revillod 教授的世界動物插畫圖鑒
- ISBN 139788437507521
- 出版商其他
- 定價NT 880
- 一般會員NT 792
- VIP會員NT 748
- 庫存數量1
- 購買數量    

 2016西班牙國家插畫獎得獎作品 / Premio Nacional de Ilustración 2016

 

「動物紀念品」集結了嚴謹的科學綱要和教育娛樂其內容讓孩童和大人在享受翻閱這本美麗作品的同時也樂於將這偉大的貢獻與他人分享。此繪本由21張圖像所構成,Javier Sáez 透過自然歷史學家 Revillod 在世界叢林中的自然採集進行詮釋及創作,並以 Miguel Murugarren 的評論輔佐加以完成。

 

作者及繪者簡介:

作者 Miguel Murugarren 來自於西班牙北部 San Sebastián,他同時擁有地理學和歷史學學位,其職業生涯致力於平面藝術,大部分集中在圖書設計及印刷領域。除此之外,他也從事獨立編輯一職,2003年和 Javier Sáez 與墨西哥文化經濟銀行(Bank of Cultural Economics in Mexico)合作,共同出版《Animalario universal del profesor Revillod》一書。

繪者Javier Sáez 出生在亞拉岡自治區北部的Huesca。曾設計過專輯封面,並撰寫小說、視覺文學,出版過許多讀物,其作品《La venganza de Edison》於2009年墨西哥瓜達拉哈拉國際書展(Guadalajara International Book Fair)榮獲Nostra獎。他曾兩次於委內瑞拉圖書銀行獲獎(Venezuela Book Bank),三次獲得慕尼黑國際青年圖書館所頒發的白鴉獎(White Ravens prize),並於2016年贏得了西班牙國家插畫大獎。

返回列表
design by GRNET