Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Die Geheimnisse von Troja —特洛伊傳奇的秘辛
- ISBN 139783414823403
- 出版商其他
- 定價NT 1,000
- 一般會員NT 900
- VIP會員NT 850
- 庫存數量0
- 購買數量    

傳說中的特洛伊古城真實存在嗎?木馬屠城記真的只是個傳奇故事嗎?阿基里斯和赫克特真如英雄一般所向披靡嗎?沒有一個神話故事能像特洛伊傳奇一樣歷久彌新,經過了百餘年依舊為人津津樂道,而原本這做城市早被人們遺忘,但卻在19世紀再次出土、廣受矚目。這20年來許多研究學家也對這座古城充滿好奇,並以最新的科學技術、放大鏡檢視,但這些研究結果真的具有公信力嗎?本書透過荷馬史詩《伊利亞德》來尋求令人意想不到的蛛絲馬跡。

作者介紹:Wolfgang Korn

出生於1958年,大學主修歷史、政治和新聞學,現居於漢諾威,為一名作家和Geo雜誌和時代雜誌的自由記者。其以作品“Das Rätsel der Varusschlacht”與Klaus Ensikat一同獲得德國青少年文學獎。

繪者介紹:Klaus Ensikat

1937年出生於柏林,為當代知名插畫家,1995~2002年於漢堡設計學院擔任教授,獲獎無數,2010年以他的作品集不僅獲得德國學術青少年文學大獎,更榮獲插畫界至高無上的殊榮「國際安徒生文學獎」。

返回列表
design by GRNET