Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Der Hase und der Igel —野兔與刺蝟
- ISBN 139783865662699
- 出版商其他
- 定價NT 820
- 一般會員NT 738
- VIP會員NT 697
- 特價NT 697
- 庫存數量1
- 購買數量    

「孩子啊,這個故事雖聽起來不像是真的,但他確實是真的,因為這故事是我從爺爺那聽來的,每當他要講這個故事的時候,都會特別說:『這確實是真的喔,孩子!不然就不會有人要講這個故事了。』這故事就是這樣流傳至今的。」

有天早晨野兔在田野間遇上了一隻刺蝟,他向刺蝟不斷誇耀自己有多麼厲害、也數落了對方,刺蝟一氣之下向野兔提出了挑戰,要和他比賽賽跑。想當然爾絕對是兔子贏得比賽呀,不是嗎?但這麼想就大錯特錯!刺蝟運用他的機智及太太的協助成功了贏得勝利!

插畫家 Jonas Lauströers 為這經典故事繪上栩栩如生的插圖,讓老童話迷有了耳目一新的感受。

作者介紹:Brüder Grimm(格林兄弟)

德國民俗學與語文學家,以《兒童與家庭童話集》(俗稱:格林童話)著稱,引領現代民俗學的研究風氣。兄弟倆共同編撰、四處蒐集民謠和民間故事,哥哥雅各布更是對語言學和德國哲學有了重大影響,發現了格林定律,為德國當時首屈一指的學者。

繪者介紹:Jonas Lauströer

 1979年出生於漢堡,大學於漢堡應用科學大學主修設計,於2013年獲得碩士學位,2006年開始於各報社及雜誌社擔任自由插畫家,亦在漢堡應用科學大學擔任講師,其第一部作品"Hans Huckebein"獲得了諸多插畫獎的肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回列表
design by GRNET