Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Ya nadie llora por mí —已無人為我哭泣
- ISBN 139788420427355
- 出版商其他
- 定價NT 1,050
- 一般會員NT 945
- VIP會員NT 893
- 庫存數量1
- 購買數量    

 2017年塞凡提斯文學獎得主之作。 

 

《一部令人上癮、成就突出的文學作品,予人品嚐玩味,只有最好的作家才能企及的寫作里程碑。》—Luisge Martín

《深刻譴責腐敗政權的養分與基礎貪污索賄。》—Juan Cruz(西班牙國家報)

 一樁腐敗、權力與陰謀糾葛的警界事件,沒有人是全然無辜的。

 

被國家警察廳解僱多年的搜查官 Dolores Morales,現職為私人調查員,通常都是幫些無足輕重的客戶調查通姦之類的小案件。

 某天,一份佣金將他從一成不變的日常生活中解放出來:某位百萬富翁的女兒人間蒸發了。

 不久,他發現此案情揭露的僅為冰山一角,水面下還埋藏著令人心寒的全貌,當代尼加拉瓜「革命性談話」(discurso revolucionario)中龐雜紛亂的貪污濫權等情事,正漸漸浮出水面。

 

作者介紹:

Sergio Ramirez1942年生於尼加拉瓜的馬薩特佩(Masatepe),作品《Margarita, esta linda la mar》獲得1988年的Alfaguara出版社小說獎。

Ramirez 為拉丁美洲文學爆炸後新作家世代的代表性一員,在哥斯大黎加及德國流亡一段時間後暫時放棄了文學志業轉而投入政治改革運動,加入桑地諾民族解放陣線推翻尼加拉瓜的最後一任獨裁者蘇慕薩。

之後成為新政府的一份子並於1985年擔任尼加拉瓜的副總統,不久重拾寫作,1988年的小說《Castigo divino》得到了1990年的 Dashiel Hammett 犯罪小說類獎,1995年的作品《Un baile de mascaras》於1998年獲得法國 Laure Bataillon 最佳外語翻譯奇幻小說獎。

1998年創作了故事《Cuentos completos》,2001年及2006年出版了故事集《Catalina y Catalina》及《El reino animal》;並有許多小說作品,如2002年的《Sombras nada mas》與2005年的《Mil y una muertes》。

亦曾在1999年出版關於其革命歷程的回憶錄《Adios muchachos》,其作品已被翻譯成超過十五種語言。

返回列表
design by GRNET