Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
法文 French
5 maisons—屋宇寰誌
- ISBN 139782361934736
- 出版商其他
- 定價NT 1,150
- 一般會員NT 1,035
- VIP會員NT 978
- 庫存數量0
- 購買數量    

在驚豔四方的前作《Paris Pop-Up》和《10 CHAISES》取得成功後,Dominique Ehrhard 這次準備將他對現代建築的敬意與熱情奉獻給讀者。

 

Ehrhard 運用半立體紙雕塑模型呈現了五幢標誌二十世紀設計風格的建築典範:荷蘭烏特勒支的里特費爾德的施洛德住宅(Maison Schröder)、法國克魯瓦的卡弗魯瓦別墅(Villa Cavrois)、美國加利福尼亞的第八號案例住宅(Case Study House No° 8)、法國巴黎近郊普瓦西鎮的薩伏瓦別墅(Villa Savoye)以及日本鷹取的紙教堂(Paper House,現移至南投埔里)。

5 MAISONS 屋宇寰誌》詳實地撰寫了設計這些熔鑄人類智慧結晶的建築師傳記並將這五幢巧奪天工的住宅及別墅「改建」成一座可攜式的行動博物館。

 

作者介紹:

Dominique Ehrhard195835日生於法國亞爾薩斯省,是桌遊設計師、畫家和兒童青少年文學作家。在完成史特拉斯堡大學視覺造型藝術的學位後,Ehrhard通過了教師聘任甄選到非洲北端的摩洛哥度過了多年的繪畫教學生涯,回到法國後,他積極參與了南錫CLAC協會(Carabins Lorrains Asso Critarde)的許多活動也為 Ensemble Artistique d'Alsace 精心設計了各式戲劇佈景。1986年定居於法國奧爾良區的羅亞爾河畔默恩並開始潛心鑽研繪畫、教學、桌遊創作及繪製書籍插圖,其作品經常在法國及世界各地的畫廊展出。

返回列表
design by GRNET