Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Am Tag, als Saída zu uns kam 這一天,Saída來到我們的世界
- ISBN 139783779505402
- 出版商其他
- 定價NT 890
- 一般會員NT 801
- VIP會員NT 757
- 庫存數量1
- 購買數量    

在寒冷冬天,Saída 提著一只皮箱靜靜的來到陌生的國度,一位小女孩,她想要成為 Saída 的好朋友,於是她開始觀察與認識來自異國的 Saída。她研究 Saída 寫的文字,她在桌子下、蠟筆間、風衣口袋和紙張上尋找,這位小女孩發現 Saída 的母語阿拉伯文並不是消失的語言,而是對於她的國家來說,來自相對遙遠且陌生的地方所使用的語言,於是這位小女孩開始對照與認識新事物:陌生的字詞相對於熟悉的文字、新朋友相對於知己、像花朵般的字型文字相對於招牌和欄杆上熟悉的拼字。經歷過這些種種事蹟,冬天過去了,杏樹也開花了,這位小女孩與 Saída 也成為了朋友。這本充滿詩意的繪本描寫兩個來自不同文化的小孩相遇的夢幻世界,她們探索和玩樂在彼此的世界中。

 

作者簡介:

Susana Gómez Redondo1969年出生於西班牙索里亞,研讀資訊學及比較文學,目前在索里亞的教育學院教授西班牙語與幫《El Norte de Castilla》報社撰寫關於兒童及青少年文學專欄,在她的小孩出生之後,也開始撰寫旅遊書及兒童短篇故事。

繪者簡介:

Sonja Wimmer 研讀設計學院,並在慕尼黑、布魯塞爾及巴塞隆納從事多年的插畫設計,在巴塞隆納期間於優甲藝專(Escola Llotja)研讀美術工藝及插圖,目前為自由插畫家,幫出版社繪圖或自由接案,她的作品在美國已獲得不少獎項,Sonja Wimmer 目前居住於德國帕紹。

返回列表
design by GRNET