Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Das kleine WIR —小毛怪我們
- ISBN 139783551518743
- 出版商其他
- 定價NT 750
- 一般會員NT 675
- VIP會員NT 638
- 庫存數量0
- 購買數量    

以詼諧的方式講述關於「我們」的繪本,「我們」的感覺無論是對大人或小孩都是同等重要,要如何明確地對小孩解釋「我們」的概念呢?

一天有兩位很要好的小朋友弄丟了「我們」,因為他們常常吵架以及在很多時候只想到自己,「我們」是一隻害羞的毛怪,牠因此躲起來了,兩位小朋友非常想念「我們」,沒有牠在的世界變得灰濛濛、了無生氣,於是他們決定將「我們」找回來。「我們」到底在哪裡呢?兩位小朋友寫了封信給牠,希望牠快快回來……

BenEmma都覺得只要有「我們」這隻毛怪在的一天,所有事情都不會太糟甚至是雙倍快樂,然而這兩位好朋友吵架了,「我們」也突然消失了,BenEmma發現世界變得好悲傷。「我們」躲在哪裡呢?他們於是踏上尋友之旅……

 

作者簡介:

Daniela Kunkel

出生於1983年,主修社會教育學,曾有五年工作於兒童及青少年精神科診所,2009年於明斯特應用技術大學研讀插畫。

返回列表
design by GRNET