Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Der kleine Erdvogel -土地裡的小鳥
- ISBN 139783407795236
- 出版商其他
- 定價NT 730
- 一般會員NT 657
- VIP會員NT 621
- 庫存數量1
- 購買數量    

「我好想會飛喔!」小鼴鼠吶喊著,但鼴鼠是不可能會飛的,他想飛的渴望卻大到無法動搖,這是篇小鼴鼠成為一隻土地裡的小鳥的冒險故事。

小鼴鼠始終無法面對自己無法飛翔的事實,但有志者事竟成,憑著自己天馬行空的想像力,牠辦到了!

小鼴鼠問了每一個牠遇到的動物,像是公雞和蒼蠅,有翅膀是什麼感覺。然而乳牛卻問牠:「為什麼你一直要做自己根本無法辦到的事呢?」,而貓頭鷹知道鼴鼠的聽覺非常好,所以建議牠可以靠耳朵飛翔!這隻地底的小鳥真的成功飛了起來、聞到風的味道、探索無邊無際的世界!

插畫大師 Eva Muggenthaler 為這趟驚奇的冒險旅程創作出獨一無二的風和土地裡的小鳥。

 

作者介紹:

Oliver Scherz

1974年出生於德國埃森,於萊比錫孟德爾頌音樂戲劇學院主修戲劇是演員、編輯、導演和童書作家,他希望自己所創作的故事能帶給大人和小孩同等的感動,認為唸床邊故事給小孩子聽,有助於孩子們的成長,相信一本好的童書不應該有年齡上的限制。現與家人居於柏林。

 

繪者介紹:

Eva Muggenthaler

1971年出生於德國福爾特,於漢堡設計學院主修插畫和平面設計,為自由插畫家和童書作家,受各界肯定。1990於漢堡一所藝術造型學院讀插畫及版畫,1992於奧格斯堡應用技術大學修讀平面設計,1996年起為各出版社的自由插畫家,於1997年及2008年獲得德國青少年文學獎的提名,現與家人居住於北弗里斯蘭縣。

返回列表
design by GRNET