Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
法文 French
Cachés dans la jungle -叢林尋奇
- ISBN 139782330075354
- 出版商其他
- 定價NT 750
- 一般會員NT 675
- VIP會員NT 638
- 庫存數量1
- 購買數量    
從白晝到黑夜,這片神秘又夢幻的叢林世界裡,有不少美麗的生物隱身其間:威嚴的獅子、高貴的花豹、矯健的猴子、飛躍的魚兒、優雅的紅鶴情侶、靈動的蛇、溫馴的恐龍、修長的長頸鹿、張大眼睛的蜥蜴,以及悠閒散步的象爸爸與雙胞胎小象……。快來找找那些藏在叢林角落裡的動物身影,探索生氣蓬勃、瑰麗多彩的大自然,成為叢林裡的尋奇王吧!
 
繼風靡荷、韓、中、臺的《莉莉尋貓記》、《小小偵探莉莉》找找書系列之後,Peggy Nille 的最新力作《叢林尋奇》,以華美的色彩,細膩、富童趣的畫風,繪出叢林裡十個風采各異的場景。孩子可以透過找尋書中的二十種動物來認識叢林之美,感受層次多元的色彩美學;活潑生動的插畫及豐富的素材,也讓親子在共讀時能有更多的想像空間與互動樂趣。這不僅是本獨具巧思的找找書,也是極富收藏價值的精美畫冊;無論是孩童或成人,都能在翻閱中感受到不同層次的驚喜與滿足。
 
繪者簡介:
Peggy Nille佩姬尼勒
1972 年出生於巴黎西北郊區的薩特魯維爾(Sartrouville)。自艾思謙高等藝術學院(École Estienne)視覺傳達系畢業後,便於巴黎高等美術學院(ENSBA)的工作坊進修,學習應用美術設計與繪畫。曾旅居印度,足踏多國的尼勒,特別喜愛在創作中使用多元的色彩,其作品總以數位及手作拼貼的方式呈現,帶領讀者一同發掘世界各國的傳統藝術與迷人風光。

返回列表
design by GRNET