Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Das Prinzip Kochen: Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kleinigkeit! —烹飪守則
- ISBN 139783833857201
- 出版商其他
- 定價NT 1,250
- 一般會員NT 1,125
- VIP會員NT 1,063
- 庫存數量1
- 購買數量    

本書榮獲2017年德國最美麗的書獎。

對下廚有興趣嗎?也許還不確定,但這本卻能改變你的一生!只要學會最基本的焗烤馬鈴薯、燉肉和蔬菜咖哩,便能順利擺脫叫外賣、依靠父母、每天吃學生/員工餐廳或是酒吧廚房之苦。本書精心挑選50道基本料理食譜,以深入淺出方式讓初學者能完全理解,不會出任何差錯,只要掌握好料理的基本原則,就能自己變化出新花樣,讓簡單的焗烤馬鈴薯、燉肉和蔬菜咖哩增添多樣風味,只要肯相信自己!這是對於想嘗試新生活的人最佳的座右銘,本書也和普遍的食譜書截然不同:清晰的解釋每道菜的精隨,提供創新料理方式,搭配生動的照片,讓你在做菜中也能找到樂趣! 

 

作者介紹:

Matthias F. Mangold

為一名自由美食記者,經營一間有聲有色的烹飪教室“genusstur“,在課堂中他有絕對的信心,以他獨門方法帶領學員進入一趟烹飪冒險。

 

得獎原因:

封面的最高原則就是要有亮點,狹長剖半的酪梨型燈泡,有著亮晃晃的果肉和塗上浮雕漆的果核,散發著光線,其中一道右上角的光線還是用了作者的名字,十分有創意,而封底的設計也非常有意思:在一個像是電器用品電源啟動符號上放了一顆煎蛋,充分展現出食譜書的基本元素。

 

 

返回列表
design by GRNET