Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Die neue Trinkkultur: Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol —新暢飲文化
- ISBN 139783864891649
- 出版商其他
- 定價NT 1,250
- 一般會員NT 1,125
- VIP會員NT 1,063
- 庫存數量1
- 購買數量    

本書榮獲2017年德國最美麗的書獎。

擺脫酒精,享受人生──一趟烹飪發現之旅 

一頓佳餚搭配適合的紅酒或是啤酒,這是在餐廳裡用餐再理所當然不過的事了!而今不嗜酒的人也不需要覺得遺憾,因為無酒精飲料種類不再是只能選擇白開水或是蘋果汽水,作者Nicole Klauß在書中介紹全世界各種無酒精飲品,當果汁、茶或是其他飲料結合餐廳精心料理的食材,竟意外能蹦出新滋味,可以享受更精緻的美味料理,認識到更多不同風味的無酒精飲料,還可以自己在家裡動手做或是在餐廳裡品嚐不同搭配的效果,因為「無」而產生新的可能!

 

作者介紹:

Nicole Klauß

出生於1969年,大學主修浪漫主義文學、傳播學和藝術史,曾為藝術顧問、活動企劃,現為顧問、食譜評鑑家,常舉辦講座,組織烹飪書籍發表會,亦為美食部落客,育有2子。

 

得獎原因:

封面圖片以菜單樣式呈現:在黑色背景上畫上白色手繪線條──石板上布滿著盛裝常見無酒精飲料的玻璃杯,以相同的繪畫風格的插畫貫穿全書,躍然紙上。書中全以手繪插圖而非以照片和抽象畫呈現,更增添其時尚感;以截然不同的字型分類出文化史的素材以及無酒精飲料的食譜。

 

返回列表
design by GRNET