Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
法文 French
C'est comme ça —就是這樣
- ISBN 139782889083190
- 出版商其他
- 定價NT 690
- 一般會員NT 621
- VIP會員NT 587
- 庫存數量1
- 購買數量    

人生就是這樣,新生命的降臨總是預告著離別,有些事我們得以幸運的知,有些則否。倖存的為離去的哀泣,也為新生的感到欣喜。離去者航向渺渺,到來者路途舛舛,但就是這樣啊,這就是人生(C'est la vie.)。

一部關於生與死的美麗寓言,由Ceux d'en haut et ceux d'en bas》的作者 Paloma Valdivia 撰寫的詩之禮讚,提供我們由內至外的享受,將人生的跌宕起伏獻給讀者。

這部作品運用暖烘烘的和煦色調搭配滑稽又富拙趣的角色刻畫出孩子們終將面對的人生週期與循環,這普世的課題,構築出一場視覺和靈魂的饗宴。

 

作者簡介:

作者 Paloma Valdivia1978年生於智利。在智利天主教大學主修繪畫2001年以最優異的表現畢業。2006年在西班牙巴塞隆納藝術繪畫學院(l'Ecole EINA )拿到插畫碩士。Paloma 曾到智利、中國和西班牙等國的博物館、圖文傳媒產業及出版商當插畫師,也曾當過藝術家 Miguel Gallardo 的插畫助手,跟隨他學習汲取經驗。

Paloma 出版了十五件為孩童創作的作品並做過電視連續劇的編劇及插畫師。創作生涯得過許多獎,例如:2001年在斯洛伐克舉辦的第十八屆插圖雙年展的國際插圖獎(Premio internacional de ilustración BIB PLAQUE 2001, XVIII Bienal de ilustración de Eslovaquia),也曾得到智利 Altazor 視覺藝術獎的提名(Prix Altazor pour les arts visuels),並於2009年參與了兒童國際插圖雙年展(Biennale internationale de l'illustration pour enfants)。

Paloma 四年前開始在巴塞隆納定居及工作,並和智利、西班牙、新加坡、法國等地的圖文媒體、廣播公司合作,值得一提的是,她現在也開始為孩子們著手撰寫圖文書籍。

返回列表
design by GRNET