Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Conversación En La Catedral —酒吧長談
- ISBN 139788490625620
- 出版商其他
- 定價NT 770
- 一般會員NT 693
- VIP會員NT 655
- 庫存數量1
- 購買數量    

此部小說為祕魯作家 Mario Vargas Llosa 的作品。其內容反映1948~1956年間軍事寡頭奥德利亞將軍獨裁時期的社會現象,顯現出由獨裁政權造成的腐敗空氣對整個社會網路的腐蝕程度。小說以一家叫「Catedral 大教堂」的酒吧為背景,當一個在獨裁政權中當過保鏢、密探、打手、性工具並一度飛黃騰達的走狗,巧遇前主人家離家出走、淪落為小記者的大少爺,兩人藉酒回憶舊往,在對話中建構出這細膩又詭譎的故事。


作者簡介:

Jorge Mario Pedro Vargas Llosa,是一位秘魯作家和詩人。他創作領域廣泛,涉及小說、劇本、散文隨筆、詩、文學評論、政論雜文,也曾導演舞臺劇、電影和主持廣播電視節目及從政。其詭譎瑰奇的小說技法與豐富多樣而深刻的內容,為他帶來「結構寫實主義大師」的稱號。因「他對權力結構描繪,以及他那反抗、起義、失敗的犀利印象」獲頒2010年諾貝爾文學獎。

返回列表
design by GRNET