Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Flüchtlinge verstehen: Wer sie sind, was sie von uns unterscheidet und was das für uns bedeutet -難民大解析
- ISBN 139783868839975
- 出版商其他
- 定價NT 900
- 一般會員NT 810
- VIP會員NT 765
- 庫存數量1
- 購買數量    

難民危機遍布全球,不斷有媒體報導著難民來自哪裡、他們有何意圖、他們行為如何以及他們該如何融偌大的群體中。但我們都太容易遺忘,其實根本沒有難民的存在,他們只是一群入境德國、融入不同群體與種族中,並帶有著不同社會、文化和宗教背景的人們。

社會學家Rudolf Stumberger在他的書中分析描摹了來自不同背景的難民:阿富汗、敘利亞和伊拉克人有哪些不同?阿爾巴尼亞、利比亞又或是厄利垂亞人是基於何種原因而逃離自己的國家?他們國家的社會情況如何?以及在他們國家婦女的地位如何?本書清楚地解釋這些不同群體的思維模式、他們曾受哪些壓榨、為什麼對我們來說他們相當陌生以及我們還需要知道這群向我們尋求保護的人們哪些事情。

 

作者介紹:

Rudolf Stumberger

1956 年出生於慕尼黑,大學主修社會學、教育學和傳播學。現從事記者以及大學兼任社會學和經濟學講師。

 

返回列表
design by GRNET