Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Panamá o las aventuras de mis siete tíos —巴拿馬,或我七個叔叔的冒險故事
- ISBN 139788493200459
- 出版商其他
- 定價NT 1,300
- 一般會員NT 1,170
- VIP會員NT 1,105
- 庫存數量1
- 購買數量    

Blaise Cendrars18871961),一位法國詩人、小說家,他總是喜歡將旅行的過程、體驗及遇到的人,寫進作品裡。此敘事詩寫於1912年到1914年間,其內容述說其母親七個兄弟的故事,而在這七個人物之中我們只能得知唯一一個被記載的名字,Juan。分散於世界各地的七個兄弟,藉由信件往來,與住在巴拿馬的一位姊妹維持緊密的關係。此原創版本,同時擁有了西文和原汁原味的法文版本,平衡的插圖色調在文字間重複交錯著,書末以幽默並富創意的形式附上作者們的生平介紹。

 

繪者簡介:Fabio Zimbres1960年出生於巴西聖保羅,以FZ的頭銜在插畫領域著稱,曾就讀建築,畢業於藝術相關科系。Zimbres為平面設計師、策展人,同時也創作漫畫及插圖,他為Animal》雜誌的創始人之一,也曾擔任期雜誌編輯。

 

作者簡介:Blaise Cendrars(1887-1961),生於瑞士後定居於巴黎。他是歐陸現代主義最重要的先行者之一,更有人稱他為第一位現代主義詩人,對他所處的時代有一種純粹的直覺。許多偉大的作家如亨利·米勒(Henry Miller)、阿波利奈爾(Guillaume Apollinaire)、海明威(Ernest Miller Hemingway)等人都對他的作品給予非常高的評價。

 

返回列表
design by GRNET