Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Alicia en el país de las maravillas —愛麗絲夢遊仙境
- ISBN 139788494316616
- 出版商其他
- 定價NT 550
- 一般會員NT 495
- VIP會員NT 468
- 庫存數量1
- 購買數量    

~來不及了!來不及了啦!愛麗絲突然看見一隻穿著背心、帶著懷錶的小白兔跑過她身旁,好奇的她緊追在後,一個不小心卻墜入一個奇幻的世界。她喝下了讓身體變小的紫色藥水,一路上遇到了橙色的貓、藍色的毛毛蟲、戴著棕色帽子的瘋子帽匠還有紅心皇后,全都在這本愛麗絲夢遊仙境。幼兒的第一本顏色書。

繪者 Alison Oliver 以鮮明愉悅的插圖來歌頌 Lewis Carroll 的迷你之作。

繪者簡介: Alison Oliver,為 Sugar design studio 的負責人,她的創作從商標設計、包裝設計到產品設計都包含在內,其作品反映出了她對顏色及繪畫的熱愛,曾和 Chronicle BooksCitibabesAerieGibbs Smith 等企業合作,也為經典文學作插圖設計,目前居住於美國紐約。

 

 

返回列表
design by GRNET