Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
法文 French
Carnet de Voyage Va Japon —旅繪日本誌
- ISBN 139782919440252
- 出版商其他
- 定價NT 1,050
- 一般會員NT 945
- VIP會員NT 893
- 庫存數量1
- 購買數量    

繼巴黎、紐約、中國之旅後,喜愛從旅遊中找尋靈感泉源的Valérie Aboulker再度起程,前往下個目的地:日本。在她眼中,日本是個融合現代與傳統文化的繁華國度,櫛比鱗次的高樓底下,顯露孜孜矻矻的人群與緊湊的生活步調;古樸靜謐的千年古都,含藏慢活的品味與豐厚的文化底蘊。書中,作者除了描繪旅程中所見的新奇事物與日常景象外,更以她敏銳的觀察力與幽默的表現力,將日本獨有的人文風情、動靜反差,以豐富的色彩及鮮活的筆觸呈現在讀者眼前,帶領大家發掘日本不同的面貌。

 

繪者簡介:

出身巴黎的法蕾麗‧阿布卡(Valérie Aboulker),在巴黎高等裝飾藝術學院(ENSAD)畢業後,曾從事造型師工作數年,後於90年代中期投入繪畫創作。她的作品風格總能緊扣事物特性進行探索,藉由遊歷世界各地,觀察不同城市的文化、建築及人群,獲取繪畫靈感。目前活躍於法國及義大利各大旅遊手繪展。著有《室內肖像》、《旅繪紐約誌》、《旅繪日本誌》、《旅繪中國誌》等系列繪本。

返回列表
design by GRNET