Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
法文 French
Carnet de Voyage Va New York -旅繪紐約誌
- ISBN 139782919440177
- 出版商其他
- 定價NT 1,050
- 一般會員NT 945
- VIP會員NT 893
- 庫存數量1
- 購買數量    
一本以彩繪捕捉旅行所見的美好,將滿滿悸動躍然紙上的風尚旅誌。
 
每一次的旅行,都是法國插畫家法蕾麗·阿布卡 (Valérie Aboulker) 的創作靈感泉源。她將旅遊中的視野與感受隨時記錄下來,待返回工作室後重新整理如是靈感,將點點滴滴的回憶在畫布上揮灑出來,完成一幅幅蘊藏滿溢情感的畫作。
 
這一本《旅繪紐約誌》以獨特的手風琴摺頁設計,逐步呈現出法蕾麗·阿布卡畫筆下的紐約足跡。拉開此書的摺頁背面,收錄她在紐約大街小巷裡所臨摹的城市輪廓、韻味與色彩草圖,以及隨手寫下的悸動片刻。隨後經過重新編排,看似凌亂無章的筆記搖身一變,成為回味無窮的精彩創作。因此,在本書的摺頁正面所呈現的就是法蕾麗·阿布卡憑藉著旅行紀事而悠悠孕育出的成品,更融入詩人法蕾麗·米歇 (Valérie Michel) 的文筆作為點綴。不論是將旅誌元素以水平亦或垂直排列,法蕾麗·阿布卡以精湛的技法在畫布上演繹出活靈活現的紐約風光,猶如身歷其境!
 
 
繪者簡介:
 
Valérie Aboulker  (法蕾麗阿布卡)
 
出身巴黎的法蕾麗阿布卡(Valérie Aboulker),畢業於巴黎高等裝飾藝術學院(ENSAD)。在時尚界工作數年後,法蕾麗阿布卡於90年代中期決心投身繪畫領域。她的作品風格總能緊扣事物特性進行探索,藉由遊歷世界各地,觀察不同城市的文化、建築及人群,汲取創作靈感。目前活躍於法國及義大利各大旅遊手繪展。著有《室內肖像》、《旅繪巴黎誌》、《旅繪日本誌》、《旅繪中國誌》等系列繪本。
返回列表
design by GRNET