Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Das große, bunte Buch von Krokodil und Giraffe —鱷魚和長頸鹿故事集
- ISBN 139783522437448
- 出版商其他
- 定價NT 850
- 一般會員NT 765
- VIP會員NT 723
- 庫存數量0
- 購買數量    

小鱷魚戀愛了?蝦毀!對象居然是和牠相差2公尺的長頸鹿?!

來自德國童書作家達妮拉.庫洛特(Daniela Kulot)的繪本,藉由幽默風趣的筆調和一幅幅暖心的畫作,細細訴說長頸鹿與小鱷魚之間逗趣可愛的故事。作者以簡單卻無比細膩的情感,將『愛』的真諦深切的表達出來。


此書內含 4 個小故事:
【Ein kleines Krokodil mit ziemlich viel Gefühl】
小鱷魚為了送給長頸鹿一抹最美的笑容,使用千方百計卻頻頻受挫……
天真浪漫的小鱷魚要如何讓暗戀對象長頸鹿注意到自己呢?

【Das kleines Krokodil und die große Liebe】
小鱷魚的房子太低了,長頸鹿的房子卻又太高,種種不便該如何是好?
而他們倆究竟要如何用愛來化解 243 公分身高差帶來的困境?

【Krokodil und Giraffe - ein richtig echtes Liebespaar】
好不容易小鱷魚與長頸鹿終於有時間約會了,,旁人的眼光卻不斷的刺傷了他們,傷心的長頸鹿和小鱷魚該如何面對夥伴們的不諒解?

【Krokodil und Giraffe - eine ganz normale Familie】
小小生命的加入,替小鱷魚與長頸鹿夫婦的生活增添了不少色彩。然而,有一天危機發生了, 他們一家人要如何攜手解決困難呢?

 

 

 
 

返回列表
design by GRNET