Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Brief einer Unbekannten -一個陌生女子的來信
- ISBN 139783596130245
- 出版商其他
- 定價NT 530
- 一般會員NT 477
- VIP會員NT 451
- 特價NT 451
- 庫存數量1
- 購買數量    

 

故事內容描寫知名作家亞爾,在四十一歲生日那天收到了一封長達二十多頁的信。內容提到了女子從年輕時就一直默默愛慕著亞爾,從默默無名時到他聲名大噪時。亞爾風流倜黨,曾和身邊許許多多的女人有過一夜情。而這位女子的美麗也曾吸引住亞爾,並且有過兩三夜的纏綿悱惻。女子還因此懷了亞爾的孩子。但是她決定一人辛苦的撫養孩子,也不願向他求援,也不在意他身邊有多少的女人。後來,孩子因病去世,女子也身染重病。她在臨終前寫信給亞爾,傾訴其一生衷情。後來,亞爾終於知道了這位陌生女子,心中十分後悔,但是她已經離世,而亞爾始終對這位女子的面容印象模糊.....

 

 

作者簡介:

Stefan Zweig (史蒂芬·茨威格) (1881.11.28~1942.02.22)

為世界知名的奧地利猶太裔作家。作品多為中短篇小說,擅長人物個性的刻劃以及心理層面分析。 知名的作品如下:短篇小說-《象棋的故事》、《一位陌生女子的來信》;長篇小說:《同情的罪》《情感的迷惘》...等等。 

返回列表
design by GRNET