Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Alle Welt. Das Landkartenbuch (2018) —地圖
- ISBN 139783895653704
- 出版商其他
- 定價NT 1,590
- 一般會員NT 1,431
- VIP會員NT 1,352
- 庫存數量0
- 購買數量    

2018年新版地圖,增添了台灣、韓國、越南、葡萄牙等20個國家。

本書由兩位波蘭籍書本設計師 Aleksandra Mizielinska Daniel Mizielinski 通力歷時超過三年才完成,畫了超過 6500 張小插圖,還自創了字體,鉅細靡遺地完整介紹 62 國和7大洲:智利的招牌菜是甚麼?摩洛哥有哪些植物生長?芬蘭的觀光景點有哪些?日本人都從事何種運動?哪種舞蹈源自於奧地利?瑞士出產些甚麼?而在德國地圖上有包浩斯建築、大眾金龜車、約翰尼斯・古騰堡、不來梅的城市樂手、史普雷瓦德小舟、裸麥黑麵包、尼格拉城門,數不勝數。除此之外還有法國、墨西哥、斐濟群島……是本從頭到尾內容精彩、富有藝術設計的經典之作

 

堪稱史無前例的一本世界地圖寶典,內容涵蓋62個國家和7大洲,每個都以精美的插圖呈現,十分吸睛!

 

返回列表
design by GRNET