Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
El Baile de la victoria -為愛而偷
- ISBN 139788408089513
- 出版商其他
- 定價NT 590
- 一般會員NT 531
- VIP會員NT 502
- 庫存數量1
- 購買數量    

 

這本書和《聶魯達的信差》是同一個作者:Antonio Skarmeta (安東尼歐.斯卡米達)。這本書主要的大意是描述了三個遭遇不同際遇的人,卻一樣都依無所有的人,決定為了心目中的愛,再偷一次.....:

         神偷尼可拉斯.維爾加拉.葛雷在遭到逮捕後為了維護同伴而一肩扛起所有的罪過,但卻在重建天日後,發現圓屬於他的那一份早已被同伴私吞,妻兒也棄他不顧。  

  少年安賀爾.聖地牙哥因為一時衝動淪為偷馬賊,卻在獄中飽受典獄長和重刑犯難堪的對待。出獄後的他,一心想找典獄長討回正義,更想擺脫貧窮的糾纏……

  十七歲的美麗少女舞者薇多莉亞因為父親慘遭迫害,母親患了憂鬱症而無法照顧她,把跳舞當成心靈的救贖。她期待心靈上的自由能讓她忽略了生活的困苦,卻連學習舞蹈的學費都繳不出來……

  三個人的多舛的命運最後牽引在一起,並且彼此間對於夢想的堅持,對情人間的愛而感動著彼此並決定互助互"義"。

 

返回列表
design by GRNET